Sie sind hier: ggw  > Kundenservice  > Kundenmagazin

ggw: zeilen Frühjahr 2017

Hier sind die aktuellen ggw:zeilen Frühjahr 2017. Sie können unser Kundenmagazin als pdf-file auf Ihren Rechner abspeichern oder direkt am Bildschirm lesen.

Sie finden in dieser Ausgabe einen kleinen Bericht über unseren neuen Mieter an der Wallstraße in Gelsenkirchen-Horst, Ginas Cakeland, einen Überblick über die Vielzahl von geplanten Bauvorhaben sowie den großen ggw-Familientag am 03.09.2017 in der ZOOM Erlebniswelt und vieles mehr.

Viel Spaß beim Lesen!

ggw: zeilen Herbst 2016

Hier sind die aktuellen ggw:zeilen Herbst 2016. Sie können unser Kundenmagazin als pdf-file auf Ihren Rechner abspeichern oder direkt am Bildschirm lesen.

Sie finden in dieser Ausgabe den ausführlichen Bericht über den beeindruckenden Umbau eines 1927er Hauses, den Sachstand der aktuellen Glasfaser-Umstellung, die Tierpatenschaft mit unserer Blaumaulmeerkatze Astico und vieles mehr.
Viel Spaß beim Lesen!

ggw: zeilen Frühjahr 2016

Hier sind die aktuellen ggw:zeilen Frühjahr 2016. Sie können unser Kundenmagazin als pdf-file auf Ihren Rechner abspeichern oder direkt am Bildschirm lesen.

Sie finden in dieser Ausgabe den großen Bericht über die Umstellung aller ggw-Liegenschaften auf die moderne Glasfasertechnik.

ggw: zeilen Winter 2015

Hier sind die aktuellen ggw:zeilen Winter 2015. Sie können unser Kundenmagazin als pdf-file auf Ihren Rechner abspeichern oder direkt am Bildschirm lesen.

Sie finden in dieser Ausgabe einen ausführlichen Bericht über die energetische Sanierung in der Schievenfeld-Siedlung, einen Bericht über die Kunstausstellung am Mühlenteich und viele wichtige Hinweise für unsere Mieter.

ggw: zeilen Frühjahr 2015

Hier sind die aktuellen ggw:Zeilen Frühjahr 2015. Sie können unser Kundenmagazin als pdf-file auf Ihren Rechner abspeichern oder direkt am Bildschirm lesen.

Sie finden in dieser Ausgabe einen ausführlichen Bericht über den Neustart am Halfmannshof, ein Mieterportrait über eine hochmusikalische Senioren sowie viele wichtige Hinweise für unsere Mieter.

ggw: zeilen Sommer 2014

Hier sind die aktuellen ggw:Zeilen Sommer 2014. Sie können unser Kundenmagazin als pdf-file auf Ihren Rechner abspeichern oder direkt am Bildschirm lesen.

Sie finden in dieser Ausgabe einen ausführlichen Bericht über die Möglichkeiten für einen Urlaub in Gelsenkirchen mit dem Ferienpass und tolle Eindrücke von den Feierlichkeiten zur Eröffnung bzw. zum Baubeginn der neuen Kitas in Gelsenkirchen.

ggw: zeilen Frühjahr 2014

Hier sind die aktuellen ggw:Zeilen Frühjahr 2014. Sie können unser Kundenmagazin als pdf-file auf Ihren Rechner abspeichern oder direkt am Bildschirm lesen.

Sie finden in dieser Ausgabe einen ausführlichen Bericht über die Möglichkeiten für Aktivitäten im Nordsternpark Gelsenkirchen, über die Hundeschule Terwort und die von uns errichteten Kitas.

ggw: zeilen Winer 2013

Hier sind die aktuellen ggw:Zeilen Winter 2013. Sie können unser Kundenmagazin als pdf-file auf Ihren Rechner abspeichern oder direkt am Bildschirm lesen.

Sie finden in dieser Ausgabe die Bastelanleitung für das ggw-Knusperhaus, einen Bericht über den Buerschen Immobilien-Tag, und einen Bericht zum Thema "Haustiere zu Weihnachten". Viel Spaß beim Lesen!

ggw: zeilen Frühjahr 2013

Hier sind die aktuellen ggw:Zeilen Frühjahr 2013. Sie können unser Kundenmagazin als pdf-file auf Ihren Rechner abspeichern oder direkt am Bildschirm lesen.