Sie sind hier: ggw  > Wir über uns  > Leistungsspektrum  > Neubau

Wohnen in der Rosenstraße

An der Kreuzung der Rosenstraße mit Kleiner Kamp in Gelsenkirchen-Beckhausen entstehen insgesamt 2 Doppelhaushälften und 19 Einfamilien-Reihenhäuser. Alle Häuser sind voll unterkellert und verfügen über Fußbodenheizung und Garage bzw. Carport.

• 12 Einfamilienhäuser
  • Effizienzhaus 70, mit Garage
  • Fußbodenheizung
  • Baubegleitung durch den TÜV
  • Energiewerte:B 57,2 KWh, Hz, Bj. 2016, B

Seniorenwohnungen im Stadtquartier Horst

Geplant: 33 barrierearme Mietwohnungen Am Bowengarten 143/145 in Gelsenkirchen-Horst; ca. 41 bis 86 m2, 2 bis 3 Räume. Barrierearme Ausführung (u.a. Aufzug und bodengleiche Duschen. Alle Wohnungen mit Balkon oder Terrasse, Fußbodenheizung. Tagespflegeeinrichtung im EG des Bauteils Ost.

Angaben beziehen sich auf den Planungsstand vom Frühjahr 2016.

Geplant: Seniorenwohnungen im Quartier "Wohnen am Mühlenteich"

Geplant: 28 barrierearme Mietwohnungen Insterburger Straße 2/2a in Gelsenkirchen-Erle; ca. 49 bis 71 m2, 4 Penthäuser mit ca. 75 m2. Barrierearme Ausführung (u.a. Aufzug und bodengleiche Duschen. Alle Wohnungen mit Balkon oder Terrasse, Fußbodenheizung.

Angaben beziehen sich auf den Planungsstand vom Frühjahr 2016.