Sie sind hier: ggw  > Wir über uns  > Wohnen mit Heimvorteil

Wohnen mit Heimvorteil

Heimvorteil Nr. 1: Grosses Angebot

Rund 4.500 Wohnungen im Bestand: Mit einer großen Auswahl an Mietwohnungen zu fairen Preisen im gesamten Stadtgebiet von Gelsenkirchen bietet Ihnen die ggw für jede Lebenslage das passende Zuhause.

Heimvorteil Nr. 2: Angebote in allen Lebenslagen

Egal ob für Singles, Großfamilien, Studenten, Senioren, Gartenfreunde, Stadtmenschen, Liebhaber von romantischen Zechansiedlungen oder Anhänger der Moderne - es ist für jeden was dabei!

Heimvorteil Nr. 3: Stark im Service

ggw: leistungsstark und serviceorientiert

- Direkte Ansprechpartner und starker Service vom Beginn bis zum Ende des Mietverhältnisses
- Reparaturannahme während der Geschäftszeiten und Notfalldienst rund um die Uhr
- Ein Kautionsersatz ist möglich
- Winterdienst für alle Mietobjekte
- Berücksichtigung der besonderen Bedürfnisse von Senioren
- Sozialmanagement bei kleineren Nachbarschafts-Problemen
- Einige Wohnanlagen werden vom Hausmeister vor Ort betreut
- Umfassende Infos im Mieterordner immer zur Hand

Heimvorteil Nr. 4: Handwerker-Garantie

Ein Reparaturfall oder ein akuter Notfall in Ihrer Wohnung bringt sie nicht aus der Ruhe. Rund um die Uhr erreichen Sie unser Service-Team, das Sie garantiert nicht im Regen stehen lässt.

Heimvorteil Nr. 5: Tauschen im Bestand

Bei jedem Menschen ändert sich die Lebenssituation - das hat Auswirkungen auf das Mietverhältnis. Die Kinder sind aus dem Haus, eine neue Liebe hält Einzug, ein älteres Familienmitglied wird zur Pflege aufgenommen? Wir helfen Ihnen in unserem Bestand eine geeignete Wohnung für die geänderten Bedürfnisse zu finden.

Heimvorteil Nr. 6: Hilfsangebote in allen Lebenslagen

Die ggw unterhält ein eigenes Sozialmanagement, das bei Nachbarschaftskonflikten, bei Zahlungsengpässen oder bei behördlichen Problemen, die mit dem Mietverhältnis im Zusammenhang steht, den Mietern hilfreich zur Hand geht.

Heimvorteil Nr. 7: Ausbildung

Die ggw ist ein begehrter Ausbildungsbetrieb für Immobilienkaufleute. Hier können die Fachkräfte von morgen alle Bereiche dieses interessanten Berufs kennenlernen: Vermietung, Vertrieb, Service, Grundstücke. Die ggw übernimmt regelmäßig viele Auszubildende in die Erstanstellung.

Heimvorteil Nr. 8: Senioren

Seniorengerechte, barrierearme und sogar barrierefreie Wohnungen stehen immer wieder auf dem Plan unseres bauwirtschaftlichen Teams, um flächendeckend in Gelsenkirchen das so wichtige Angebot für Seniorenwohnungen bereitzustellen. Manche Wohnanlagen verfügen über Wohngruppen für demenziell veränderte Personen oder auch einen Pflegedienst im Haus.