Sie sind hier: ggw  > Wir über uns  > Ausbildung

Ausbildung bei der ggw

+++Die Bewerbungsfrist für das Ausbildungsjahr 2021 ist abgelaufen. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung für das Ausbildungsjahr 2022+++

Die ggw sucht zum 01.08.2021 in folgenden Ausbildungsberufen:

Auszubildende (m/w/d) zum/zur Immobilienkaufmann/-frau.

Auszubildende (m/w/d) zum/zur Fachinformatiker/-in Fachbereich Systemintegration

Du hast das Abitur oder das Fachabitur erfolgreich erworben und willst jetzt hoch hinaus? Wir bieten Dir einen Weg, der Dich beruflich nach oben führt – mit einer Ausbildung bei der ggw.

Du bist kommunikativ, kontaktfreudig und hast Spaß an der Arbeit sowie Lust am Erfolg? Dann bewirb Dich jetzt bei uns.

Bei guten schulischen Leistungen ist auch eine Ausbildung im Rahmen eines Dualen Studiums möglich.

Wir sind gespannt, ob wir Dein Interesse geweckt haben und freuen uns bis zum 30.09.2020 auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an:

Gelsenkirchener Gemeinnützige Wohnungsbaugesellschaft mbH
Frau Anika Schlömer