Sie sind hier: ggw  > Wir über uns  > Ausbildung

Ausbildung bei der ggw

Die ggw sucht zum 01.08.2022 Auszubildende zum/zur Immobilienkaufmann:frau (m/w/d).

Du hast das Abitur oder das Fachabitur erfolgreich erworben und willst jetzt hoch hinaus? Wir bieten Dir einen Weg, der Dich beruflich nach oben führt – mit einer Ausbildung bei der ggw.

Seit über 70 Jahren agieren wir auf dem Wohnungsmarkt und zählen mit rund 5.000 eigenen Wohnungen zu einem der größten Vermieter der Stadt Gelsenkirchen. Wir sind in unserer Stadt ein führendes Unternehmen im Wohnungsneubau und bewirtschaften außerdem noch Fremd- und einige Spezialimmobilien.

Du bist kommunikativ, kontaktfreudig und hast Spaß an der Arbeit sowie Lust am Erfolg? Dann bewirb Dich jetzt bei uns.

Bei guten schulischen Leistungen ist auch eine Ausbildung im Rahmen eines Dualen Studiums möglich.

Wir sind gespannt, ob wir Dein Interesse geweckt haben und freuen uns bis zum 30.09.2021 auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an:

Gelsenkirchener Gemeinnützige Wohnungsbaugesellschaft mbH
Frau Anika Schlömer