Weitere Informationen finden Sie unter: Datenschutz

Sie sind hier: ggw  > Kundenservice  > Kundenmagazin

ggw Jubiläumsmagazin 2020

Hier finden Sie das aktuelle ggw: Jubiläumsmagazin 2020. Sie können unser Kundenmagazin als pdf-file auf Ihren Rechner abspeichern oder direkt am Bildschirm lesen.

Wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen 70 Jahre Wohnen mit Heimvorteil zu feiern. In dieser Sonderausgabe finden Sie  interessante Artikel über die Entwicklung der ggw, spannende ggw- Projekte und einen Ausblick in die Zukunft.

ggw: zeilen Winter 2019

Hier sind die aktuellen ggw:zeilen Winter 2019. Sie können unser Kundenmagazin als pdf-file auf Ihren Rechner abspeichern oder direkt am Bildschirm lesen.

Sie finden in dieser Ausgabe einen interessanten Artikel über die heutigen und auch früheren Bräuche in der Neujahrsnacht. Wir stellen Ihnen den ggw-Mitarbeiter Joachim Limberg mit seinem hochinteressanten Arbeitsgebiet vor. Des weiteren erfahren Sie einiges darüber, wie Sie sich in der kalten Jahreszeit fit halten können.

ggw: zeilen Sommer 2019

Hier sind die aktuellen ggw:zeilen Sommer 2019. Sie können unser Kundenmagazin als pdf-file auf Ihren Rechner abspeichern oder direkt am Bildschirm lesen.

Sie finden in dieser Ausgabe viele nützliche Informationen über die bedrohten uns schützenswerten Bienen und Wespen. Die ggw-Mitarbeiterin Martina Drucks stellt Ihnen ihr Arbeitsgebiet vor.Außerdem berichten wir über den aktuellen Sachtstand der Abbruchimmobilie an der Bismarckstraße 300.

ggw: zeilen Frühjahr 2019

Hier sind die aktuellen ggw:zeilen Frühjahr 2019. Sie können unser Kundenmagazin als pdf-file auf Ihren Rechner abspeichern oder direkt am Bildschirm lesen.

Sie finden in dieser Ausgabe einen großartigen Artikel über die Geschichte des Bergbaus in Gelsenkirchen. Auch geht es in diesem Heft um die Vorteile eines Hochbeets und um die Kooperationsvereinbarung mit der Polizei Gelsenkirchen. ggw-Mitarbeiter Dorian Rehmer stellt Ihnen sein Arbeitsgebiet vor.

ggw: zeilen Winter 2018

Hier sind die ggw:zeilen Winter 2018. Sie können unser Kundenmagazin als pdf-file auf Ihren Rechner abspeichern oder direkt am Bildschirm lesen.

Sie finden in dieser Ausgabe viele Geschichten darüber, wie unsere Nachbarn in Europa und in Übersee Weihnachten feiern. Außerdem erhalten Sie wertvolle Tipps gegen Schimmelbildung in der Wohnung und erfahren, wie es mit dem Glasfaser-Ausbau weitergeht. ggw-Mitarbeiterin Jennifer Kiersztyn stellt Ihnen ihr Arbeitsgebiet vor.

ggw: zeilen Sommer 2018

Hier sind die aktuellen ggw:zeilen Sommer 2018. Sie können unser Kundenmagazin als pdf-file auf Ihren Rechner abspeichern oder direkt am Bildschirm lesen.

Sie finden in dieser Ausgabe viele Hinweise zu sommerlichen Veranstaltungen in Gelsenkirchen - so wird der Sommer zuhause zu einem echten Erlebnis. Außerdem haben wir auch die Sicherung von Computerdaten und das Quartiers-Management zum Thema gemacht. ggw-Mitarbeiter Christian Etheber stellt Ihnen sein Arbeitsgebiet vor.

ggw: zeilen Frühjahr 2018

Hier sind die aktuellen ggw:zeilen Frühjahr 2018. Sie können unser Kundenmagazin als pdf-file auf Ihren Rechner abspeichern oder direkt am Bildschirm lesen.

Sie finden in dieser Ausgabe einen detaillierten Bericht zum Thema Datenschutz und Datenschutzbeauftragter und für Sie eine wichtige Information, wie mit Ihren Daten in unserem Haus verfahren wird. Außerdem informieren wir über laufende Projekte.

ggw: zeilen Winter 2017

Hier sind die aktuellen ggw:zeilen Winter 2017. Sie können unser Kundenmagazin als pdf-file auf Ihren Rechner abspeichern oder direkt am Bildschirm lesen.

Sie finden in dieser Ausgabe einen ausführlichen und sehr informativen Bericht über Mietzuschüsse aus der öffentlichen Hand, über Haftpflicht- und Hausratversicherungen und vieles mehr.

ggw: zeilen Sommer 2017

Hier sind die aktuellen ggw:zeilen Sommer 2017. Sie können unser Kundenmagazin als pdf-file auf Ihren Rechner abspeichern oder direkt am Bildschirm lesen.

Sie finden in dieser Ausgabe einen tollen Bericht über das Fest im Nordsternpark zum 20-jährigen Jubiläum, einen Überblick über die erfolgten Spatenstiche unserer Neubaumaßnahmen in Gelsenkirchen, ein Porträt über das Fitness-Studio "Green-Fit" und vieles mehr.

ggw: zeilen Frühjahr 2017

Hier sind die ggw:zeilen Frühjahr 2017. Sie können unser Kundenmagazin als pdf-file auf Ihren Rechner abspeichern oder direkt am Bildschirm lesen.

Sie finden in dieser Ausgabe einen kleinen Bericht über unseren neuen Mieter an der Wallstraße in Gelsenkirchen-Horst, Ginas Cakeland, einen Überblick über die Vielzahl von geplanten Bauvorhaben sowie den großen ggw-Familientag am 03.09.2017 in der ZOOM Erlebniswelt und vieles mehr.

ggw: zeilen Herbst 2016

Hier sind die aktuellen ggw:zeilen Herbst 2016. Sie können unser Kundenmagazin als pdf-file auf Ihren Rechner abspeichern oder direkt am Bildschirm lesen.

Sie finden in dieser Ausgabe den ausführlichen Bericht über den beeindruckenden Umbau eines 1927er Hauses, den Sachstand der aktuellen Glasfaser-Umstellung, die Tierpatenschaft mit unserer Blaumaulmeerkatze Astico und vieles mehr.

ggw: zeilen Frühjahr 2016

Hier sind die aktuellen ggw:zeilen Frühjahr 2016. Sie können unser Kundenmagazin als pdf-file auf Ihren Rechner abspeichern oder direkt am Bildschirm lesen.

Sie finden in dieser Ausgabe den großen Bericht über die Umstellung aller ggw-Liegenschaften auf die moderne Glasfasertechnik.