Sie sind hier: ggw  > Startseite

Aktuelle Erreichbarkeit

Sehr geehrte Mieterinnen und Mieter,
sehr geehrte Mietinteressentinnen und -interessenten,

Aus aktuellem Anlass werden auch wir im Rahmen der Bekämpfung der Sars-Cov-2-Pandemie die ggw vorerst für sämtlichen Kundenverkehr schließen. Dadurch soll das gesundheitliche Risiko und der weitere Anstieg der Infektionszahlen eingedämmt werden.

Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass wir natürlich auch weiterhin für Sie telefonisch, schriftlich und per Mail erreichbar sind.

Sollten Sie auf Wohnungssuche sein, kontaktieren Sie gerne unser Vermietungsteam unter der Rufnummer 0209/706-1064. Unsere Zentrale ist weiterhin unter der Rufnummer 0209/706-0 und unsere Reparaturannahme unter 0209/706-1033 erreichbar.

Wie lange diese Einschränkungen wirksam sein werden, hängt von den weiteren Entwicklungen ab. Über mögliche Veränderungen der Situation informieren wir Sie zeitnah. Der Schutz sowohl unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter als auch der unserer Mieterinnen und Mieter hat höchste Priorität.

Wir möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe zur Eindämmung des Virus durch das Einhalten dieser Regeln bedanken.

Bleiben Sie gesund!

Traumhafte Kombination

Seit 70 Jahren agiert die Gelsenkirchener Gemeinnützige Wohnungsbaugesellschaft mbH ggw als starker Partner am Wohnungsmarkt in Gelsenkirchen. Hierbei hat ihre kommunale Verantwortung und ihre wohnungswirtschaftliche Kompetenz die Gesellschaft zur ersten Adresse für wohnungs- und bauwirtschaftliche Leistungen in Gelsenkirchen gemacht.

Die 100%-ige Gesellschafterin Stadt Gelsenkirchen formuliert über die ggw ihre wohnungspolitischen und städtebaulichen Ziele und hat hierbei insbesondere die Versorgung breiter Schichten der Bevölkerung mit preiswertem Wohnraum zu sozialverantwortbaren Bedingungen zu der wesentlichsten Aufgabe der Gesellschaft gemacht.

ggw Imagefilm

Sehen Sie hier den Imagefilm (2018)

Wohnen und mehr

Mit fast 5.000 eigenen Wohnungen zählt die ggw zu einem der größten Vermieter in Gelsenkirchen, wobei sich der Wohnungsbestand auf das gesamte Stadtgebiet in Gelsenkirchen verteilt.

Neben der Errichtung und Bewirtschaftung von Mietwohnungen hat die ggw mit zahlreichen Projekten auch städtebauliche Akzente in einer vom Strukturwandel stark betroffenen Stadt Gelsenkirchen gesetzt. Hier ist insbesondere das Haus am Musiktheater (Rolandstraße 14) zu nennen, das im Herzen von Gelsenkirchen ein architektonisch hervorragendes Ensemble mit dem Musiktheater bildet.

Darüber hinaus steht die ggw in der Verantwortung, sich um den Erhalt traditionsreicher, das Lebensbild Gelsenkirchens prägender Standorte zu engagieren. Durch eine umfangreiche Modernisierung ihrer Häuser am Tossehof (Kopernikusstraße) oder in der Schievenfeldsiedlung, hat die ggw einen wesentlichen Beitrag zum Erhalt der vorhandenen Bausubstanz geleistet und für eine bessere Lebensqualität gesorgt.

Soziale Projekte, wie die Schaffung von Kindertagesstätten oder die Errichtung der Seniorenwohnanlage und Generationen übergreifende Wohnkonzepte,  runden die bauwirtschaftliche Leistungspalette der Gesellschaft ab. Im ganzen Stadtgebiet entstehen durch Neubau und Modernisierung seniorengerechte Wohnanlagen.