Weitere Informationen finden Sie unter: Datenschutz

Sie sind hier: ggw  > Startseite

Aktuelle Informationen zum Corona-Virus

+ + + NEU: Information für Mieter über Gewährung staatlicher Leistungen bei Nichtzahlung der Miete wegen den Auswirkungen der Corona-Pandemie + + +

Unsere aktuellen Informationen - Hier erfahren Sie mehr!

Geschäftsstelle für Kundenverkehr geschlossen

Sehr geehrte Kundinnen und Kunden,

aufgrund der aktuellen Entwicklung bei der Ausbreitung des Corona-Virus, bleibt unsere Geschäftsstelle bis auf Weiteres für den Kundenverkehr grundsätzlich geschlossen. Die ggw bleibt jedoch weiterhin für Sie erreichbar.

Wir bitten Sie daher, Ihre Anliegen telefonisch, schriftlich oder per Mail mit dem/der jeweiligen Ansprechpartner/in zu klären. Sollte sich herausstellen, dass ein persönliches Gespräch unabdingbar ist, ist dies nur nach vorheriger Terminabsprache möglich. Die Kontaktdaten des/der zuständigen Mitarbeiters/in finden Sie auf unserer Website, in unserem aktuellen Facebook Beitrag, auf Aushängen an unserem Firmensitz sowie in Ihrem Serviceordner.

Sofern Sie eine Reparatur melden möchten, setzen Sie sich bitte mit der Reparaturannahme unter der Rufnummer 0209/ 706-1033 in Verbindung. Sofern Sie eine Wohnung suchen, melden Sie sich bitte unter der Rufnummer 0209/ 706-1064.

Wie lange die Einschränkungen wirksam sind, hängt von den weiteren Entwicklungen ab. Über eine mögliche veränderte Situation informieren wir zeitnah. Wir bitten um Verständnis und die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Der Schutz sowohl unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter als auch der Mieterinnen und Mieter hat bei uns höchste Priorität.

Bleiben Sie gesund!

Hier finden Sie unsere Mietangebote

Herzlich Willkommen beim Vermietungsteam der ggw

Vermietungshotline: 0209/706-1064

Fax. 0209/706-1050
E-Mail: Vermietung(at)g-g-w.de

Hier finden Sie unsere Wohnungsangebote

ggw Imagefilm

Sehen Sie hier den Imagefilm (2018)

Traumhafte Kombination

Seit 70 Jahren agiert die Gelsenkirchener Gemeinnützige Wohnungsbaugesellschaft mbH ggw als starker Partner am Wohnungsmarkt in Gelsenkirchen. Hierbei hat ihre kommunale Verantwortung und ihre wohnungswirtschaftliche Kompetenz die Gesellschaft zur ersten Adresse für wohnungs- und bauwirtschaftliche Leistungen in Gelsenkirchen gemacht.

Die 100%-ige Gesellschafterin Stadt Gelsenkirchen formuliert über die ggw ihre wohnungspolitischen und städtebaulichen Ziele und hat hierbei insbesondere die Versorgung breiter Schichten der Bevölkerung mit preiswertem Wohnraum zu sozialverantwortbaren Bedingungen zu der wesentlichsten Aufgabe der Gesellschaft gemacht.

Wohnen und mehr

Mit fast 5.000 eigenen Wohnungen zählt die ggw zu einem der größten Vermieter in Gelsenkirchen, wobei sich der Wohnungsbestand auf das gesamte Stadtgebiet in Gelsenkirchen verteilt.

Neben der Errichtung und Bewirtschaftung von Mietwohnungen hat die ggw mit zahlreichen Projekten auch städtebauliche Akzente in einer vom Strukturwandel stark betroffenen Stadt Gelsenkirchen gesetzt. Hier ist insbesondere das Haus am Musiktheater (Rolandstraße 14) zu nennen, das im Herzen von Gelsenkirchen ein architektonisch hervorragendes Ensemble mit dem Musiktheater bildet.

Darüber hinaus steht die ggw in der Verantwortung, sich um den Erhalt traditionsreicher, das Lebensbild Gelsenkirchens prägender Standorte zu engagieren. Durch eine umfangreiche Modernisierung ihrer Häuser am Tossehof (Kopernikusstraße) hat die ggw einen wesentlichen Beitrag zum Erhalt der vorhandenen Bausubstanz geleistet und für eine bessere Lebensqualität gesorgt.

Soziale Projekte, wie die Errichtung der Seniorenwohnanlage am Hasseler Tor und weitere, Generationen übergreifende Wohnkonzepte runden die bauwirtschaftliche Leistungspalette der Gesellschaft ab. Im ganzen Stadtgebiet entstehen durch Neubau und Modernisierung seniorengerechte Wohnanlagen.