Sie sind hier: ggw  > Wir über uns  > Ausbildung  > Kaufleute für Büromanagement

Kaufleute für Büromanagement

Du hast die Fachoberschulreife oder das Fachabitur erfolgreich erworben und willst jetzt hoch hinaus? Wir bieten Dir einen Weg, der Dich beruflich nach oben führt – mit einer Ausbildung bei der ggw.

Seit über 70 Jahren agieren wir auf dem Wohnungsmarkt und zählen mit rund 5.000 eigenen Wohnungen zu einem der größten Vermieter der Stadt Gelsenkirchen. Wir sind in unserer Stadt ein führendes Unternehmen im Wohnungsneubau und bewirtschaften außerdem noch Fremd- und einige Spezialimmobilien.

Neben der Bewirtschaftung der Wohn- und Gewerbeeinheiten unterhält die ggw das Gästehaus Heege. Dieses beherbergt als Schülerwohnheim junge Erwachsene während ihres Berufsschulbesuches am Hans-Schwier-Berufskolleg. Neben der langfristigen Vermietung von Appartements wird das Gästehauses Heege regelmäßig aber auch von Einzelreisenden und Gruppen besucht, um die vielfältigen Möglichkeiten des Hauses zu nutzen (z.B. Tagungsräume, Kegelbahn).

Es erwartet Dich ein interessantes Aufgabengebiet, das ein breites Spektrum der kaufmännischen Verwaltung abdeckt und Dir eine vielfältige und abwechslungsreiche Ausbildung ermöglicht.

Du bist kommunikativ, kontaktfreudig und hast Spaß an der Arbeit sowie Lust am Erfolg? Dann bewirb Dich jetzt bei uns.

Was machen Kaufleute für Büromanagement?

• Organisations- und Verwaltungsaufgaben
  • Kundenkommunikation (Telefonate entgegennehmen, E-Mail-Verkehr, etc.)
  • Rechnungen bearbeiten, Rechnungen erstellen und Zahlungsverkehr überwachen
  • Internen und externen Schriftverkehr bearbeiten

… und weitere spannende Aufgaben!

Wie viel verdienen unsere Auszubildende?

• 1. Ausbildungsjahr:    970,00 €
  • 2. Ausbildungsjahr: 1.080,00 €
  • 3. Ausbildungsjahr: 1.190,00 €

zzgl. Zusatzzahlungen (Urlaubsgeld, 13. Gehalt, VL-Zuschuss, Betriebsrente)