Sie sind hier: ggw  > News

Stellenangebot

Die Gelsenkirchener Gemeinnützige Wohnungsbaugesellschaft mbH, das kommunale Wohnungsunternehmen der Stadt Gelsenkirchen, sucht zur Verstärkung ihres Teams für die Erstellung von Betriebs- und Heizkostenabrechnungen eine/n

Immobilienkaufmann (m/w)

in Vollzeit mit Aussicht auf eine Teamleitung

Wir erwarten eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung und setzen Erfahrungen bei der Erstellung von Betriebs- und Heizkostenabrechnungen voraus. Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Handeln, sowie fundierte Erfahrungen im Umgang mit den gängigen MS-Office-Programmen werden vorausgesetzt; Kenntnisse in wowi / wowinex sind von Vorteil.

Sie arbeiten in einem Team und erstellen selbstständig und termingerecht Betriebs- und Heizkostenabrechnungen für Mietwohn- und Gewerbeobjekte. Zu Ihren Aufgaben zählt auch die Kommunikation mit Kunden und Dienstleistern.

Sie erwartet ein anspruchsvolles Aufgabengebiet in einem engagierten und netten Team. Wir bieten Ihnen ein sicheres Arbeitsumfeld und ein attraktives Gehalt nach dem Manteltarifvertrag der Wohnungs- und Immobilienwirtschaft. Zusätzlich bieten wir eine übertarifliche Komponente in der Altersversorgung sowie kontinuierliche Weiterbildung. Wenn Sie sich in einem modernen, markt- und dienstleistungsorientierten Unternehmen engagiert einbringen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen. Bitte geben Sie auch Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin an.

Die ggw baut, vermietet und bewirtschaftet Wohnungen und gewerbliche Einheiten im gesamten Gelsenkirchener Stadtgebiet. Der eigenbewirtschaftete Bestand der Gesellschaft umfasst rund 5.000 Wohneinheiten.

gelsenkirchener gemeinnützige wohnungsbaugesellschaft mbh
Darler Heide 100, 45891 Gelsenkirchen, Herrn Stefan Eismann
Telefon: 0209.706-1040, E-Mail: eismann@g-g-w.de

Folgen Sie uns auf Facebook!

Sie finden uns auch unter Facebook.
Dort werden wir Sie über Veranstaltungen und interessante Aktivitäten der ggw informieren.